Skip to Content

Chocolat chaud extra chocolaté 

  • 20 MINUTES
  • 8 PORTIONS
  • 8 PORTIONS

Chocolat chaud extra chocolaté

20 minutes
8 servings

Ingrédients

  • 875 mL (3½ tasses) de lait Nutrilait
  • 125 mL (½ tasse) de crème à cuisson 35% Nutrilait
  • 113 g de chocolat noir 70%, haché
  • 56 g de chocolat au lait, haché
  • 5 mL (1 c. thé) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Dans une casserole, réchauffer le lait et la crème à cuisson 35% jusqu’à frémissement. Ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et la vanille et fouetter continuellement, sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Verser dans de petites tasses et garnir de crème fouettée, de guimauves, de chocolat haché, ou de cannelle râpée, au goût.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 10 MINUTES
  • 4 PORTIONS

Le réparateur

SMOOTHIE POUR LENDEMAIN DE VEILLE

  • 1H05 MIN
  • 12 PORTIONS

Pour les rares matins tranquilles

CRÊPES

  • 45 MIN
  • 4-6 PORTIONS

Quand les enfants font la fine bouche

MACARONI AU FROMAGE