Skip to Content

Coupes de petits fruits au fromage cottage

Berry and Cottage Cheese Fruit Cups
  • 20 MIN
  • 4
  • Portion
    4

Coupes de petits fruits au fromage cottage

20 min
4

Ingrédients

  • 1 ananas ou 1 cantaloup
  • 1 contenant (500 g) de fromage cottage Neilson
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits mélangés (framboises, mûres, bleuets et fraises en morceaux)
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter 35% Nutrilait
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • Feuilles de menthe fraîche

Instructions

  1. Couper l’ananas ou le cantaloup en deux. Évider le centre de chaque moitié pour créer un bol de service. 
  2. Dans un grand bol, bien mélanger le fromage cottage et le sirop d’érable. Ajouter les petits fruits et amalgamer délicatement pour ne pas les abîmer. Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre. 
  3. Transférer le mélange de fromage cottage et de fruits dans les coupes. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîche. Servir aussitôt.
 
Gelato pêche et basilic
  • 60 MIN
  • 8

Gelato pêche et basilic

Sandwiches à la crème glacée à la ricotta et aux mûres
  • 1 HEURE 50 MIN
  • 6 GROS SANDWICHES

Sandwiches à la crème glacée à la ricotta et aux mûres

Crème glacée facile aux fraises
  • 30 MIN
  • 4

Crème glacée facile aux fraises

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -