Skip to Content
FAQ
S’INSCRIRE À L’INFOLETTRE
TROUVEZ-LES CHEZ
LOBLAWS,
MAXI, MAXI & CIE,
PROVIGO LE MARCHÉ,
PROVIGO,
WALMART,
PHARMAPRIX,
ET AUTRES BANNIÈRES
INDÉPENDANTES.
English
Français
Accueil
Produits
Lait
Crème
LAITS AROMATISÉS
Lait microfiltré
Lait sans lactose
À propos
Recettes
Notre promesse
Astuces et articles
Contactez-nous
Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
35 min
4
Portion
4
Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
35 min
4
Ingrédients
500 ml de farine
20 ml de poudre à pâte
Une pincée de sel
2 jaunes d’œufs, battus
310 ml de lait microfiltré 2 %
Nutrilait
30 ml de beurre fondu
125 ml de jambon, coupé en petits dés
125 ml de fromage Cheddar, râpé
60 ml de ciboulette fraîche ciselée
2 blancs d’œufs, montés en neige
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait
Nutrilait
.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
Ajouter le jambon, le fromage Cheddar et la ciboulette, et remuer.
Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
Cuire les gaufres dans un gaufrier.
Voir la recette
50 min
6
Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
15 min + temps de réfrigération
4
Pouding de chia à la lime
1h 15 min + temps de repos
2 miches
Babka au fromage Cheddar et aux oignons verts
- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -