Skip to Content

Quiche sans croûte au cheddar et au bacon

  • 30 MIN
  • 12
  • 12

Quiche sans croûte au cheddar et au bacon

30 min
12

Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 120 mL (½ tasse) de crème 35 % Nutrilait
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Neilson
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Au goût, fromage Cheddar Saputo râpé
  • Au goût, sel et poivre
 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 20 MIN
  • 4

Coupes de petits fruits au fromage cottage

  • 50 minutes
  • 12 barres

Barres d’énergie à la lime

  • 105 MINUTES
  • 1 TARTE (8 PORTIONS)

Tarte citrouille, érable et pacanes