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Biscuits au sucre

Classic Sugar Cookies
  • 37 MIN
  • 24
  • Portion
    24

Biscuits au sucre

37 min
24

Ingrédients

Pour les biscuits au sucre

  • 335 mL (1 1/3 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 125 mL (1/2 tasse) de sucre 
  • 2 gros jaunes d’œuf
  • 23 mL (1 1/2 c. à soupe) de crème à café 10 % Nutrilait
  • 5 mL (1 c. à thé) de vanille
  • 625 mL (2 1/2 tasses) de farine tout usage

Pour le glaçage royal:

  • 1L (4 tasses) de sucre à glacer
  • 75 - 90 mL (5 - 6 c. à soupe) de crème à café 10 % Nutrilait *

*Pour obtenir un glaçage ferme : réduire la quantité de crème de 15 mL (1 c. à soupe)

*Pour obtenir un glaçage plus liquide : ajouter 3 mL (1/2 x. à thé) de crème à la fois, jusqu’à la consistance désirée

Instructions

Pour les biscuits au sucre

  1. Dans le bol d’un batteur électrique, mélanger à vitesse moyenne le beurre et le sucre jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter les jaunes d’œuf, un à la fois. Incorporer également la crème à café 10 % Nutrilait et la vanille jusqu’à ce qu’elles soient bien mélangées.
  3. À vitesse réduite, ajouter la farine et bien mélanger. Ne pas trop mélanger.
  4. Si la pâte est trop lisse, la mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle ne soit plus trop collante au toucher.
  5. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier parchemin jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’un quart (1/4) de pouce). Découper à l’aide d’emporte-pièces de votre choix.
  6. Mettre les formes découpées au réfrigérateur pour au moins une heure pour éviter que les biscuits ne s’étalent trop lors de la cuisson.
  7. Cuire à 160°C (315°F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. (Des biscuits plus petits nécessiteront moins de temps de cuisson.)
  8. Laisser les biscuits refroidir complètement avant les décorer de glaçage royal.

 

Pour le glaçage royal

  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux de sucre.
  2. Répartir le glaçage dans de plus petits bols et y ajouter du colorant alimentaire en gel.
  3. Remplir une poche à pâtisserie avec le glaçage plus ferme et définir une bordure tout le tour de chaque biscuit. Cette bordure permettra de retenir le glaçage déposé lors de la prochaine étape.
  4. Remplir l’espace restant sur le biscuit avec le glaçage plus liquide de la même couleur. Utiliser le revers d’une petite cuillère ou une spatule pour lisser la surface.
  5. Une fois le glaçage durci, décorer vos biscuits avec du glaçage ferme de différentes couleurs.
  6. Laisser vos biscuits sécher complètement avant de les empiler.

 

Une recette développée par notre collaboratrice foodie @constellationinspiration

 

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