Ingrédients
Base de gâteau
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 œuf
- 15 mL (1 c. à soupe) de lait 2% Nutrilait
- 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
- 45 mL (3 c. à soupe) de sucre
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 45 mL (3 c. à soupe) de farine tout usage
Gâteau au chocolat au piment d’espelette
- 15 mL (1 c. à soupe) de cacao en poudre
- 15 mL (1 c. à soupe) de pépites de chocolat
- 1 mL (1/4 c. à thé) de piment d’espelette
Gâteau aux épices
- 0,5 mL (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- 0,5 mL (1/4 c. à thé) de muscade
- 1 mL (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 mL (1 c. à thé) de mélasse
- Sucre en poudre pour garnir