Nutrilait offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.
Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Nutrilait.
False
Carrés de riz croustillant au chocolat blanc
30 min
16
Portion
16
Carrés de riz croustillant au chocolat blanc
30 min
16
Ingrédients
8 tasses de guimauves miniatures
6 tasses de céréales de riz soufflé
1 tasse de crème à cuisson 35 % Nutrilait
2 c. à soupe d’extrait de vanille
1/3 tasse de beurre non salé
4 tasses de pépites de chocolat blanc
Canneberges séchées, pour la garniture
Instructions
Vaporiser un plat à cuisson de 9 po x 11 po avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les guimauves miniatures, le beurre non salé et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux. Retirer du feu.
Ajouter les céréales de riz soufflé, une tasse à la fois, et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées du mélange de guimauves.
Verser la préparation dans le plat à cuisson. Réserver et laisser refroidir.
Dans une casserole, porter la crème à cuisson 35 % Nutrilait à ébullition. Ajouter les pépites de chocolat blanc et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux.
Verser la préparation au chocolat blanc sur le mélange de céréales et de guimauves.
Garnir de canneberges séchées. Servir une fois que le chocolat blanc est complètement refroidi.