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Gruau salé tout garni
30 MIN
2
Portion
2
Gruau salé tout garni
30 MIN
2
Ingrédients
2 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
Un blanc de poireau, émincé
Un demi poivron rouge, coupé en petits cubes
Un demi poivron vert, coupé en petits cubes
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine
500 ml (2 tasses) de lait ultrafiltré 2%
Nutrilait
125 ml (½ tasse) de
fromage râpé Mozza Cheddar
Armstrong
2 œufs, cuits au goût
Sel et poivre
Ciboulette, hachée
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mettre le bacon de côté, réserver.
Retirer une partie du gras de bacon, réserver, et laisser environ 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Ajouter le poireau et les poivrons et faire revenir à feu moyen pendant une minute. Retirer du feu. Réserver.
Ajouter le gruau dans la casserole avec la deuxième moitié du gras de bacon, et faire cuire quelques secondes.
Ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du fromage dans le gruau et mélanger afin de le faire fondre.
Cuire les œufs selon la cuisson désirée (brouillés, tournés, miroirs).
Répartir le gruau à l’intérieur de deux bols. Ajouter le reste du fromage, les légumes, le bacon, l’œuf et garnir de ciboulette.
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