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Mousse au chocolat et espresso
15 MIN + TEMPS DE REPOS
4
Portion
4
Mousse au chocolat et espresso
1HR 45 MIN
4
Ingrédients
170 gr (6 onces) de chocolat mi-sucré, haché, plus un supplément pour les copeaux (facultatif)
250 ml (1 tasse) de
lait microfiltré 3.25 %
Nutrilait
30 ml (2 c. à soupe) d’espresso infusé
125 ml (1/2 tasse) de beurre
2 œufs
Instructions
Placer le chocolat dans un mélangeur.
Faire chauffer le lait, l’espresso et le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce que le lait soit en ébullition, environ 3 minutes.
Verser le mélange de lait dans le mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit dissous et que le mélange soit lisse.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la consistance soit uniforme.
Verser dans des tasses et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 1 1/2 heure. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré, et servir.
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55 MIN
8
Clafoutis aux cerises
20 MIN + temps de repos
4 à 6
Tarte au sirop d’érable
1 HR 20 MIN
12
Gâteau Bundt au citron avec glace à l’érable
- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -