Nutrilait offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.
Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Nutrilait.
False
Mini quiches aux asperges et au fromage de chèvre
20 - 30 MIN
12 portions individuelles
Portion
12 portions individuelles
Mini quiches aux asperges et au fromage de chèvre
20 - 30 min
12 portions individuelles
Ingrédients
12 croûtes à tartelette congelées
1 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse d’oignon doux, haché finement
2 gros œufs
¾ tasse de crème à fouetter 35 % Nutrilait
½ tasse de lait homogénéisé 3,25 % Nutrilait
½ tasse de fromage de chèvre aux fines herbes
½ tasse d’asperges coupées
Une pincée de sel, de poivre et de muscade
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (160 °C). Placer les croûtes à tartelette sur une plaque à pâtisserie. Cuire les croûtes pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du four et réserver.
Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides, soit environ 6 à 8 minutes. Retirer les oignons de la poêle et les laisser refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème, puis saler et poivrer. Fouetter à nouveau pour bien mélanger.
Répartir les oignons au fond des croûtes à tartelette précuites. Ajouter la moitié du mélange d’œufs. Émietter le fromage de chèvre uniformément au-dessus des tartelettes et ajouter les asperges. Terminer avec le mélange d’œufs restant.
Cuire les quiches au four pendant 10 minutes. Réduire le four à 320 °F et cuire les quiches pendant encore 15 minutes.
Les quiches sont prêtes lorsqu’elles sont gonflées et légèrement dorées.
Laisser refroidir avant de servir.
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @monikahibbs